Наша Компания. 9-kylins была основана в 2009 в Пекине. Начав с браузерных игр, компания приобрела богатый опыт создания игровых проектов, став одним из ведущих независимых разработчиков на китайском рынке. 9-kylins реализует игровые проекты в Китае, Тайване, Южной Корее и России. Мы стараемся постоянно развивать полученный опыт и поддерживать преимущество на рынке современных мобильных технологий.

                                                           

Наша Команда. Мы страстные поклонники компьютерных игр, команда единомышленников, искренне любящих свое дело. Команда 9-kylins – это сплав молодости и опыта, инноваций и традиций, смелости, гибкости и гармонии. Вместе мы создали открытый демократичный стиль управления и корпоративной культуры.



Наши Игры. Мы разрабатываем и локализуем игры, в которые нам самим интересно играть. Нам нравится создавать новые виртуальные миры, потому что это невероятно увлекательное занятие. Мы стараемся создавать проекты, которые будут интересны как новичкам, так и опытным игрокам. 9-kylins разрабатывает игры в разных жанрах, но первые проекты на российском рынке – MMORPG для Android и iOS.        

                                          

Наши Игроки. Главный герой любой игры – это обычный геймер. Наши пользователи, их геймерские предпочтения и привычки – это ориентир для команды разработчиков и отдела локализации. Вместе с нашими геймерами  мы стремимся изучать новое и покорять неизвестные горизонты. Уважаемые игроки, оцените наш первый игровой проект – ММОРПГ о пиратах и мореплавателях Корсары: Морская Империя!